コメント

へこ
御主人、なぜ言っちゃったんでしょう🤭
どう考えても言ったらだめなやつ!
気遣う、ストレス溜まるのは、充分予測できるし、ましてや産後なら尚更…💦せめて、奥様の味方であってほしいと思います。
へこ
御主人、なぜ言っちゃったんでしょう🤭
どう考えても言ったらだめなやつ!
気遣う、ストレス溜まるのは、充分予測できるし、ましてや産後なら尚更…💦せめて、奥様の味方であってほしいと思います。
「旦那」に関する質問
子供達用に買ったタブレット(普通の)なんですが 旦那がコロナだったこともあり旦那が使ってたんです それで今さっき 検索履歴見たら えっちなお姉さんの画像?ばっか検索してて それが残ってたんですけど こーゆう時っ…
専業主婦の方 旦那様に、休みの日に 朝、飲み物出してご飯だして、お昼、夕飯全部してますか? 疲れたって言えば肩揉みとか? 3食くらいは作りますが、 疲れた、肩が痛いと言われてもスルーしてました。私が肩凝りだ…
タバコ休憩について 夫は いくら子供たちがグズってようが タバコを吸います 私はタバコを吸いません なので理解が欠けているのかと思いますが 気分は良くありません。 「せめて 子供たちが落ち着いてからにしてよ」 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
もー、最悪すぎます😂😂
言い方ー、、って感じ😂でした