子育て・グッズ 息子の舌があまりにも汚かったので歯ブラシでゴシゴシしてたら数回えず… 息子の舌があまりにも汚かったので 歯ブラシでゴシゴシしてたら数回えずいてその後少しゲロ吐きました すぐに起こしたものの少し飲み込んだみたいで水を飲ませました 本人は元気そうですが大丈夫なんですかね? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 歯ブラシ 夫 息子 冬華(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いーいー 大丈夫です。 ただ、舌をゴシゴシ洗ってはいけませんよ。 9月12日 シンママです 大丈夫ですが、歯ブラシで舌をゴシゴシするのは良くないですよ…… 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント