コメント
退会ユーザー
こんにちは(*^^*)
私もそう思いますよ!
実際まだ所謂ママ友は、まだいませんが、ママリで仲良くしてくださる方も、私よりかなり若い方や、yukiさんみたいに近い方、上な方いますが普通に話題合いますし、楽しい話しも深い話しもできてますもん(о´∀`о)
。
そうですよね😊💡
私もママ友達は一回り上の年齢の方ばっかりですが、年よりも合うか合わないか‥子供が仲良しで‥とかが多いです、年齢は関係なく付き合ってます😄
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
こんばんは☆
そんなママ友関係素敵ですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 9月30日
こんばんは😆
私もランチやショッピング、お出かけなどする機会もなく、保育園でも特にママ友いませんが、病院やいろんなところで小さな子供やそのお母さんと接する場面がありますが、年齢なんて関係ないですよね☆
年の近い方〜!や歳が離れてるとお互いガキだのおばさんだのと罵声がたまに飛んでますがそこじゃないよね(⌒-⌒; )て感じます。
価値観が合えばそれで気が楽だしいろんな話ができますよね(◍ ´꒳` ◍)b
退会ユーザー
yukiさんの投稿で思い出しました!
最近、ママリでママ友募集とか多くないですか?笑
どこどこ住みで〜何歳で〜
ランチ行ったり〜とか系の(^o^;)
ママリって、連絡先交換NGでしたよね(´・c_・`)??
ルール読んでないんでしょうかね?
おはようございます!
前からありましたが最近多いですよね(-。-;
NGなのでママリ内での、っていう意味で募集してるのかな??なんて思いつつ、そういうところで歳が近い〜、、、てあるので歳ってそんなに大事かな?(⌒-⌒; )て思って呟いちゃいました笑
たまに◯◯くれませんか?
もらってくれませんか?とかもみますね💧
写真がどうのこうのよく言われますが〜住みの〜辺に、、。って言う方がよほどダダ漏れですよね(>_<)