コメント
退会ユーザー
2人目の今はそうでも無いですが1人目の時恥骨痛酷くて出掛けたのに途中で動けなくなって少し休んでUターンすふとかザラでしたよ😱
歩くペースは絶対遅くなると思います💦だってお腹重たいしよいしょ、よいしょって感じでいつも家族に置いてかれるイメージです😅
ます
分かりますー。
私も産むまで、2人目は牛歩でした🐄
23週で切削と言われ、36週まで安静にしていたので外歩いた時自分の歩けなさに驚愕しました。
産んだらまた普通に歩けます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭😭わたしだけこんなに遅いの?!?!と、きになってしまい質問させていただきました。😅- 9月12日
コマさん
長女の時は全くそんなことがなかったのですが、次女の時は本当にきつかったです。
私の場合、考えられる原因はつわりで体重が落ちたこと、年齢、張りがあったくらいかなぁと思います😣
立っているのもきつくて、よく座っていました😅
料理も座りながらやっていましたよ😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!やはりそうなんですね💦一人の時もそうだったのですが、ちょっと歩くだけで考えられないような遅さになるので他の方が気になりました。💦
- 9月12日
退会ユーザー
わかります!
1人目の時はあまり感じなかったけど、今回は歩いていて気持ちは急いでるのに、まだここか…全然進んでいない💦って感じになってきました。
料理も洗い物も洗濯物干すのも、休憩しながらで遅くなってきました。
-
ママリ
やはり〜💦💦💦
ご返信ありがとうございます。同じ週数ですね!!わたしだけじゃないと思って安心しました😭😭- 9月12日
ママリ
こんにちは。ご返信ありがとうございます。やはりそうなんですね。
周りに妊婦がいないため質問させていただきました。💦💦ありがとうございます!