義理の妹と仲が悪い方はいらっしゃいますか。旦那の弟の彼女と2回会ったが、私の態度が影響したのか、彼女が冷たいです。少し寂しい気持ちです。
義理の妹と仲の悪いって方いますか??😅
私の旦那の弟の今はまだ彼女なんですが、結婚する予定だと聞きました。まだお会いして2回なんですが、たぶん私が嫌われてます😅😅1回目お会いした時、旦那の実家で会ったんですが、私は義親が嫌いで、結構態度に出てしまってました。その私の態度が嫌だったのかわからないですが、2回目会った時は目も合わそうとしないし、話しかけてもかなりの塩対応な感じです。
別にいっかなとも思うけど、旦那の弟さんのお嫁さんになる人で義理の妹になる訳なので少し寂しいです💦💦
- みな(1歳10ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
どの程度付き合いが出てくるか分かりませんが、人間相性はどうしようもないので😅
私は元夫の実弟も親も大嫌いでした。
縁が切れてせいせいしてます。
親戚になるけど、所詮他人だし、“義理”の相手です。
相性良かったらラッキー程度に思っとくしかないかと。
夫の兄嫁に初対面同然の時点でそんな態度を取るなら仲良くなりたくない相手です。
素でそう言うタイプならあと何回か会ったら分かってそれなりに付き合い出来ると思います。

はじめてのママリ
義姉と仲悪いです🙋♀️🙋♀️

空
義妹と仲悪いです!正直他人なのでどうでもいいです。

みにおん
義姉1はほぼ喋った事ないです😅
義姉2は仲良いです😃
これから義理妹になるであろう子はまだ会ったことないですが、仲良くなりたいなとは思います😃
ちなみに全員年下です😂
コメント