コメント
うめりん
ありました。
hcgを打って排卵日が確実なのですが早くて10日目には生理がきたときがありました。
クリニックの先生曰く排卵終われば生理はいつきてもいい状態ですといわれました。
でも…14日目まで来なくてそわそわしっぱなしで陰性も心が持ちませんよ 笑
うめりん
ありました。
hcgを打って排卵日が確実なのですが早くて10日目には生理がきたときがありました。
クリニックの先生曰く排卵終われば生理はいつきてもいい状態ですといわれました。
でも…14日目まで来なくてそわそわしっぱなしで陰性も心が持ちませんよ 笑
「基礎体温」に関する質問
妊娠してないならさっさと生理こいー!!!! 微熱が出たり、高温期7日目くらいにすぐ止まる出血したり、高温期8日目に基礎体温下がってインプランなんとかみたいな素振りするし、喉イガイガするし、下腹部たまにチクチ…
生理予定日は明日になっていて 基礎体温は測っていないので 排卵日は確実ではありません😕 生理予定日3日前の13日の朝に フライングしましたが陰性でした🥲 もう望みはないでしょうか🥲 初期症状として胸がズキズキ張って…
優しい方教えてください😭 運良く、子供を授かれたのですが、 次の子が来てくれません。 今まで妊活をしたことなくて全く知識がありません。 お優しい方に教えていただきたいです💧 ①ルナルナで基礎体温記録する →いつのタ…
妊活人気の質問ランキング
ma
回答ありがとうございます。
排卵日からの生理の日数も様々なんですね!勉強になりました。
たしかに14日分からず待つのもですね…。また次回頑張ってみます!
うめりん
私的には高温期が14日続いて生理の方がダメージでかかったです 笑
一緒に赤ちゃんを待ちましょう👶