※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

生理が14日より短い周期で来ることはあります。そのような状況の方もいるので、安心してください。

8/29に基礎体温がガクッと下がり9/11に出血があり9/12は基礎体温も下がりました。排卵日から生理までは14日ほどと思っていたのですが14日より短い期間で生理が来ることはあるのでしょうか?妊娠希望なのど生理かぁ。と残念な反面こんなに短い期間でくることがあるのかな?と若干期待してしまってもいます。
このような状況の方などいらっしゃれば教えてください。

コメント

うめりん

ありました。
hcgを打って排卵日が確実なのですが早くて10日目には生理がきたときがありました。
クリニックの先生曰く排卵終われば生理はいつきてもいい状態ですといわれました。

でも…14日目まで来なくてそわそわしっぱなしで陰性も心が持ちませんよ 笑

• ma

ma

回答ありがとうございます。
    排卵日からの生理の日数も様々なんですね!勉強になりました。
    たしかに14日分からず待つのもですね…。また次回頑張ってみます!

• 9月12日
  • うめりん

うめりん

私的には高温期が14日続いて生理の方がダメージでかかったです 笑

一緒に赤ちゃんを待ちましょう👶

• 9月12日