雑談・つぶやき アプリで出会った彼氏。(シングルマザーなので旦那はちゃんといません… アプリで出会った彼氏。(シングルマザーなので旦那はちゃんといません) 女の影を感じたので、アプリで他の女のふりして絡みに行ったら真っ黒でした😇 お別れを告げた私は間違ってないですよね…… でも悲しい〜(^ν^) 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 2 旦那 アプリ シングルマザー はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 賢いです!☺️ 間違ってないです☺️ もっといい人たくさんいますよ😊💕 その人のために悲しんでる時間がもったいない!と思って私ならすぐまえに進みます🤣 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 息子がいるおかげでダメージはほっとんどないんですけど、やっぱお別れは悲しいです笑 次はいい人に出会えますように〜(^ν^) 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
息子がいるおかげでダメージはほっとんどないんですけど、やっぱお別れは悲しいです笑
次はいい人に出会えますように〜(^ν^)