産婦人科・小児科 船橋市の共立習志野台病院の小児科の先生についてです。西田先生(女医)… 船橋市の共立習志野台病院の小児科の先生についてです。 西田先生(女医)ってどんな感じですか? 乳児健診でかかろうと思っています。 本当は谷山先生がいいんですけど、午前中に担当していらっしゃらないようで…😣 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 小児科 先生 乳児 健診 共立習志野台病院 船橋市 エル(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 優しい感じの先生でしたよ~!!! 乳児健診や予防接種で何度か診てもらいました(*´∀`) 9月12日 エル そうなんですね! 安心しました😊ありがとうございます🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
そうなんですね!
安心しました😊ありがとうございます🙏