※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリスについてです。ハッピーバースデー七五三をする予定です…

スタジオアリスについてです。
ハッピーバースデー七五三をする予定です。
写真についてなんですが、このプランでも写真を単品で購入できますか?また、単品写真の場合、データを別途で買えないでしょうか?また、こちらのチケットを使う場合、どのようなものが付いてきますか?詳しく知ってる方、教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

この券で撮影料(基本料金)無料と2Lのアクリル板のフレームつきの写真がもらえます。

七五三セット、ハッピーバースデー七五三セットでも使えますし、セットにせずこの券と単品購入でもできます。

単品の場合、5万円以上購入で買った写真のデータをつけられます。
もしくは買った写真の画像を1枚5000円で購入です。

ハッピーバースデー七五三でデータもほしいなら、バースデーコレクションにしてデータダウンロードつけた方が安上がりな気がします🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。詳しく教えて頂き、ありがとうございます。また、このクーポンに、撮影料とありますが、これは、着付けやヘアセットも含まれた値段になるのでしょうか???

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々撮影料は
    ・衣装代
    ・着付け代
    ・ヘアセット
    ・撮影(何パターンでも)
    のことです。なので着付けやヘアセットも含まれていますし、そのクーポンだと着られない衣装やできないヘアセットがあるわけでもないです。なのでそのあたりは気にしなくて大丈夫ですよー

ただ9月からの土日は、混雑緩和のため衣装は2着限定です。2着以上着たいなら平日に行かないといけませんね🤔

• 9月12日