妊活 基礎体温のグラフでます!排卵はいつになりますか?タイミングは大丈夫で… 基礎体温のグラフでます! 排卵はいつになりますか? タイミングは大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 基礎体温 排卵 夫 yu!(2歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆ 体温が上がる前、1番低いのが1日ですので排卵日は1日の可能性が高そうですが人によっては高温期移行中に排卵する方もいらっしゃいますので30日~2日の間だと思います! 9月12日 yu! 返信ありがとうございます😊 やっぱり少しタイミング遅かったですね💦 妊娠してるといいなぁー😣 9月12日 ゆ 29日と2日のタイミングで十分妊娠の可能性あると思いますよ!無事にご懐妊されていますように🙏 9月12日 yu! ありがとうございます😭 不安だったので安心しましたー🎶化学流産も経験してるのでフライングしないでソワソワ期頑張ります😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu!
返信ありがとうございます😊
やっぱり少しタイミング遅かったですね💦
妊娠してるといいなぁー😣
ゆ
29日と2日のタイミングで十分妊娠の可能性あると思いますよ!無事にご懐妊されていますように🙏
yu!
ありがとうございます😭
不安だったので安心しましたー🎶化学流産も経験してるのでフライングしないでソワソワ期頑張ります😅