コメント
さすけ
義実家に泊まる時下着だけお風呂で自分で手洗いしてます😊
手洗いして寝る部屋で干してました⭐︎
洗濯機に入れていいよ!と言われてもそれを義母に干してもらうのはどうしても気が引けてしまって😰
忍
下着専用の洗濯ネットに入れてそのままお願いしますと伝えてみてはどうでしょう。
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
- 9月12日
さすけ
義実家に泊まる時下着だけお風呂で自分で手洗いしてます😊
手洗いして寝る部屋で干してました⭐︎
洗濯機に入れていいよ!と言われてもそれを義母に干してもらうのはどうしても気が引けてしまって😰
忍
下着専用の洗濯ネットに入れてそのままお願いしますと伝えてみてはどうでしょう。
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊
「授乳」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。 いつもは寝る前だけ、授乳してます。 今日は、私が内視鏡検査したから麻酔も使ったので、24時間断乳と言われてます。 今日大丈夫かな?と思ってたけど寝る前に牛乳飲ませました。 その後抱っこし…
睡眠退行のご経験教えてください🙇🏻♀️ 2ヶ月半頃から、夜間はかなり長く寝てくれるようになり、「こちらのタイミングで起こして授乳」を2回ほどし、終えるとそのまま寝るという感じでした。こちらも休まるし、やったー!…
生後1ヶ月半、 機嫌がいい時が午前中の15分くらいしかありません。 あとは、授乳後の15分くらい? いつか機嫌いい時間は増えるものなのでしょうか?睡眠時間が足りないんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
グッドアンサーありがとうございます☺️
義実家に泊りって何かと考えますよね😅
お役に立てて良かったです🙏
ママリ
手洗い!!
いいですね!!
義実家にいくと、子供は見ててくれてお風呂に一人で入らせてくれるので、その時に手洗いします😊
ありがとうございます😊