妊娠・出産 内診グリグリについて教えてください!先ほど検診で、内診があって子宮口… 内診グリグリについて教えてください! 先ほど検診で、内診があって子宮口3センチと言われました。 痛いよ〜頑張ってね〜と言われましたが、内診は全く痛くなくて、、、 子宮口の開きをチェックするのと、内診グリグリっていうのは別物でしょうか?😶 もう3500gあると言われ、1人目の出生体重を既に超えてて怯えています😱 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 体重 内診グリグリ 検診 子宮口3センチ ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆん 子宮口チェックとはまた違って本当に子宮をグリグリ膜を剥がされてる感じです😱 グリグリやられてから3日以内に二人とも生まれてます✨ あと少し頑張ってください! 9月12日 ままり ガーン😱そうなんですね💦 今日グリグリしまくってほしかった🤣 ありがとうございます💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ガーン😱そうなんですね💦
今日グリグリしまくってほしかった🤣
ありがとうございます💕