※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アニマル
妊娠・出産

産後入院中、授乳後に体重計へ移動中に恥ずかしい出来事がありました。お掃除の方々に見られてしまい、恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいです。

産後入院中です。
今,授乳が終わり,一旦廊下にある体重計まで赤ちゃんを箱?に入れて移動する際、お掃除の方々がいて、みなさん、すいませーんと言いながら壁側を向いてくれました。
コロナだから気にしてくれたのかな?と思ったのですが,ちらっと見るとボタンつけ忘れてて丸見えでした🤣
ブラはちゃんとしてあるのでお腹とブラがちらっと見えてしまってたと思います。
恥ずかしい+申し訳なさでいっぱいで、1人で抱え込まずここに書きました😅

コメント

ご出産おめでとうございます!
スタッフさん優しいですね✨
そしてボタン忘れがちですよね🤣
私もやった事あります😱
あるあるかなと思いたいです笑

• アニマル

アニマル

お返事ありがとうございます😊
    ありますか!!
    仲間がいてとても嬉しいです♥️笑
    ですよね、他の人もやってくれないかなとすれ違う人見ても皆さんちゃんと閉まってました🤣

• 9月12日
やさぴん

私も今日の夜中産んだので思わずコメントです😂なんか色々痛くて全然気遣えないです💦ボタンあるあるですね❤️お疲れ様です✨

• アニマル

アニマル

おめでとうございます🥺♥️
    そしてお疲れ様でした!
    痛いですよね😭
    しかも経産婦は子宮の収縮の痛みが強いと看護師さんに言われました😅

ありがとうございます☺️
    頑張りましょう✨

• 9月12日