ままり
授乳中でも普通に飲んでいーよってロキソニン処方されてたので飲めると思います!
何時間あけてとか言われなかったです!
退会ユーザー
先日ドラッグストアでロキソニン買うときに、薬剤師さんに聞いたら授乳中でも大丈夫と言われました😄
ままり
授乳中でも普通に飲んでいーよってロキソニン処方されてたので飲めると思います!
何時間あけてとか言われなかったです!
退会ユーザー
先日ドラッグストアでロキソニン買うときに、薬剤師さんに聞いたら授乳中でも大丈夫と言われました😄
「サプリ・健康」に関する質問
ICLしたことある方いますか? 気になってて💦 デメリットってありますか? 目の違和感とか、逆に見えづらいとか、、? 何週間たったら違和感なく生活出来ましたか? かかったお値段も良ければ知りたいです!
1歳3ヶ月の犬猫アレルギーのことに関してです。 柴犬、猫を元々飼ってます 私が犬猫アレルギーなんですが、 大人になってからマシになったのと 一緒に暮らしていくうちに 免疫がついたのか殆どアレルギー反応は 出なく…
大人です。 耳に水が溜まってるタイプの中耳炎と診断されました 耳がこもって聞こえててやっぱりって感じです。 抗生物質だされず カルボシステインと鼻水出る点鼻薬をもらいました。 こんなんで治るのか心配です なっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント