ファッション・コスメ やっぱり授乳中のカラーは止めた方が良いでしょうか(´・_・`)?明日お宮参… やっぱり授乳中のカラーは止めた方が良いでしょうか(´・_・`)? 明日お宮参りの予定で、プリンが酷いので染めたいのですが… ちなみに完母です。 大丈夫かどうかを美容師さんや産婦人科医に聞いた方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 1 お宮参り 産婦人科 完母 授乳中 夫 美容師 おまる(●˙꒳˙●)(8歳, 11歳) コメント ぴーちゃん 問題ないですよ😄 産後は肌が敏感なので、しみたりしたらすぐ伝えたら大丈夫です☆ 妊娠中も授乳してても影響はないです! 9月30日 おまる(●˙꒳˙●) コメントありがとうございます! 書き忘れたんですが、美容院に行く暇がないので市販のカラー剤を使おうと思うんですが大丈夫ですかね(´・_・`)? 9月30日 ぴーちゃん 大丈夫ですよ😄 9月30日 おまる(●˙꒳˙●) そうなんですね! ありがとうございました^^! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる(●˙꒳˙●)
コメントありがとうございます!
書き忘れたんですが、美容院に行く暇がないので市販のカラー剤を使おうと思うんですが大丈夫ですかね(´・_・`)?
ぴーちゃん
大丈夫ですよ😄
おまる(●˙꒳˙●)
そうなんですね!
ありがとうございました^^!