コメント
はるひ
信用できないです。
本気でそんな方法あったら、そんな上手い方法おいそれと他人に公開しないですよね。
はじめてのママリ🔰
私は月200万ほど在宅で稼いでてインスタでは無いですがTwitterでほんとにごく少数の人には稼ぎ方教えています。笑
ただ漠然と稼ぎたい、楽して稼ぎたいみたいに思ってる人には教えてなくて、ほんとに困ってたり、意欲がめちゃくちゃある人、今後も楽しく付き合える人などです😆なんならママリでもちょこちょこ教えたりしています。笑
ただ、本当に詐欺の人もごまんといると思ってます。
うちの周りに月100万はゴロゴロいるのでnote販売したり、定期的にフォロワーふやすために無料講座ひらいたりしてますよ😆
私は仕事教えてくれと言ってくれた人と一緒に仕事することにとなり、その方には副業してもらい、月20万くらい渡しています☺️
講座にお金かかったりnoteにお金かかったりしますがあまりにフォロワー少なかったらダメかなぁ…。
見極めは数ヶ月アカウント見ておくのがいいでしょうね。本当に稼げてる人は発言も結構生々しいですw
稼げない人は稼げません、とか。
バカでも稼げるとか誰でも稼げる、を毎日のように言ってたら怪しいです。うすっぺらすぎて。。
私や、私の周りの経営者は意欲さえあれば100万稼げるよねとはいいますが努力もなしに毎月振り込まれる、とかはあり得ないのでFXの勝てるシステムあります!とかは信用しません🥰
-
sa
ご丁寧にコメントありがとうございます😊
はじめてのママリさんのおっしゃるように私も確かに本当に稼いでいらっしゃって信用できる方と高い情報商材などを売りにしている方とどちらもいらっしゃると思います...
ただ旦那が信じた所は10万〜50万の講座費用私にとってはすごく怪しく感じたのでご相談させて頂きました😂
本物かそうじゃないか見極めないとただ自分たちのお金を減らすことになってしまいますよね😭答えて頂きありがとうございました❣️- 9月13日
-
ミニー
副業についてお話聞かせていただけないでしょうか?
このご時世でなんでも値上げで貯金が全くできなくて困っております…
お返事お待ちしております。- 1月28日
はじめてのママリ🔰
上の方と同じですね。
ちゃんと教えてくれるアカウントもありますし、詐欺もたくさんあるって感じですね。
人を選ぶセンスから始まってる感じですね。
-
sa
コメントありがとうございます😊ホントにそうですね...人を選ぶセンス磨いていきたいです😂
- 9月13日
sa
返信ありがとうございます😊
そうですよね...😅見極め必要ですよね💦