コメント
くろすけ
ストローそんなに短かったでしたっけ?💦容量はいくらのもの使われてますか?
うちは240mlのほうですが、最後まで飲めてますよ👍🏻
ちなみに付け替え用のは340mlのマグに合わせてストローが作られてて長いんですが切らずにそのまま使ってます😂
くろすけ
ストローそんなに短かったでしたっけ?💦容量はいくらのもの使われてますか?
うちは240mlのほうですが、最後まで飲めてますよ👍🏻
ちなみに付け替え用のは340mlのマグに合わせてストローが作られてて長いんですが切らずにそのまま使ってます😂
「ストロー」に関する質問
生後6ヶ月からコップ飲みって早いんですか?💦 ネットの情報を信じてしまい、ストローからではなくコップ飲みをさせながら離乳食を上げてました 現在は生後7ヶ月ですごく上手に飲めるようになってきました。最近 義義実家…
子どもの看病するときにおすすめのコップありませんか? ストローで、体が完全に起き上がらなくてもこぼれず飲ませやすいもので😣 今までばコップにラップ巻いて上からストローを刺したり、水筒を使ってましたが、溢れるし…
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
向日葵
ありがとうございます✨
付け替え用のストロー切らずに使うのが一番よさそうですね!