コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだ始めたばかりですけどダイエット動画でダンスしてます😊長女と一緒に…笑笑
本気でやると10分で汗かくレベルです笑笑
食事は制限してないです💦強いて言えばうちは早めの夕飯なのでそれ以降は食べないです!
退会ユーザー
毎食ごはん100g +脂質15g以下のおかず。ごはんは絶対抜いてはダメです。余計に太ります。
そして食間6時間以上。間食無し。
これだけで今までにないくらい無理なくスルスル減ってます🙂
-
るうちゃんママ
ごはん抜くと逆に太るんですね💦
今まで抜いてました…
私もそれで頑張ってみます!
ありがとうございます🙇- 9月12日
-
退会ユーザー
今まで抜いていたのならご飯食べ始めると2キロくらい増えるかもしれません。ですがそれは脂肪じゃなくて水分なので、気にせずまずは3ヶ月、しっかりご飯食べて脂質の少ない食事を続けてみてください😌
私も最初糖質制限していて体重減っても見た目全然痩せない→いろいろ勉強した結果、減った体重はただの水分と筋肉だと知る→ご飯しっかり食べて脂質を減らすやり方にシフトしたばかりの頃は体重は増えました。でも続けたら絶対減っていきます!
年明けくらいからこの食事に変えましたが、今日半年ぶりに会った義祖父に「半年でそんなに痩せて、大丈夫?ちゃんと食べてる?心配なくらい痩せたよ」って言われましたが、ご飯は毎食食べてますしぼほ毎食満腹ですし、しかも週一以上で焼肉食べ放題やイタリアンのビュッフェ(デザートも食べ放題)行ってます🤣たまに食べ過ぎても普段ちゃんと脂質控えてるのですぐ戻るし、体重以上に見た目がだいぶ変わりました🙆🏻♀️- 9月12日
-
るうちゃんママ
詳しくありがとうございます!!
私も今までずっと糖質制限をしていました💦2〜3キロ減ったものの全然見た目が変わらず…最近は体重まで減らなくなってきてて毎日体重計に乗るのが嫌になってきていました。
ご飯を食べて脂質を減らせば痩せてくるんですね🥺🥺
体重もですけど、ほんと見た目を変えたいので頑張ってみます!!!!!!
ほんとありがとうございました😭- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私はもともと朝あまり食べないので、昼は好きなもの食べています。白米もしっかり。
夜はサラダと胸肉や具沢山スープ。
夜食べてから次食べるまでは16時間あけています!
-
るうちゃんママ
やっぱり昼間は白米も食べないとダメなんですね💦
今まで白米をほぼ拔いてたので、明日からはちゃんと白米も食べるようにして、夜はサラダとかにします!
ありがとうございます🙇- 9月12日
るうちゃんママ
ちなみに、ダイエット動画は誰かのチャンネルを見てやっていますか!?それとも、適当に検索して出てきた動画でやってますか😳?
オススメのダイエット動画ありましたら教えてほしいです🥺🥺
10分で汗かくレベルはすごいですね!!
やっぱり早めに夕食食べて、それ以降は食べないって言うの大事ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
竹脇まりなさんの動画です!ダイエットダンスってやると出てきます🤗すごく激しいけど終わった後の達成感すごいです!あとは適当に検索してくとプリキュアやおジャ魔女どれみのダイエットダンスもありますよ!
るうちゃんママ
ありがとうございます!検索してみます😊
プリキュアとかだと子供も一緒に出来ていいですね😆
ありがとうございます😊