※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の成長に喜びと寂しさを感じ、将来を考える一人の女性の気持ちです。

今日も子供が可愛かった。
母にしてくれてありがとうと心の底から思った。
そして成長が嬉しい反面、大きくなるのが寂しくて切ない気持ちになります。

純粋に喜びたいのに、もうこんな事ができるようになったのか早いなぁ、10年20年もあっという間なんだろうなぁ、そしたら結婚して私と旦那2人になるのかなぁとか先の事考えてしまいます😭

質問ではなくてすみません…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
もっとゆっくり大きくなってくれていいのになぁと思います😢
新生児の時がもうすでに懐かしくて戻りたいと思ってしまいます😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長早すぎますよね!?
    3ヶ月ってこんなあっという間なの!?ってすごく思います。
    毎日写真見返して思い出に浸ってます🥰

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

すごいわかります😭
成長は嬉しいけど、ずっと赤ちゃんでいて欲しいって気持ちもあって😂

ほんと子供って尊いですよね🥺💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんでいて欲しいですよね🥺
    手の平とか足とか、何もかもが可愛くて…
    いつか私よりも大きくなるのかと思うと切なすぎます😭

• 9月14日
まめまるのママ

めちゃくちゃ分かります!😭

あっという間に1歳なっちゃってすぐ2歳3歳、、、て成長して独り立ちして、、🥲

だから後悔しないようにやりたいことやって、行きたいとこ行って、沢山写真撮ったりビデオ撮ったり、悔いのないように1日1日一緒に過ごしていきたいなと思ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく、目に焼き付けるのと、写真と動画はたくさんとって頻繁に見返してます🥰
    悔いのないように毎日過ごすのって、難しい事ですがとても大事ですよね☺️

• 9月14日

わかります!!
成長が嬉しい気持ちと、今のかわいい姿をずっとみていたい気持ち…

でも、子供っていうのはね、いくつになっても、今が1番かわいいのよ。って母が言っていました。
なので、きっとずっとかわいいんだろうと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとだけ成長するの止めてー!って思ったりします😅
    かわいすぎますよね。どれだけ眺めても飽きなくて🥺

それはもう間違いないですね☺️想像してほっこりしました☺️

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

私も1歳までは同じように成長が嬉しい反面悲しいって思ってましたが、2歳目前イヤイヤ真っ盛り、、、早くこの時期過ぎ去ってくれと思ってます笑

娘にはパパみたいな優しい人と結婚して欲しいなって考えちゃいますし、孫が可愛いんだろうなぁ里帰りウェルカム〜って今から楽しみです🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時期がくると、そう思わずにはいられないですよね😵‍💫
    私も今が落ち着いているからそう思うからで、これからの不安もあります😢

孫は楽しみですね〜😍一緒に旅行とか行けたら楽しいですよね☺️

• 9月14日