※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が続き、痛みもあるが陣痛につながらず。張りがあるときはお腹と腰が痛い。おりものに変化あり。旦那が休みやすい今、出産を待ち望んでいます。

前駆陣痛が続いてて、痛みもあります😭💭
妊娠後期から寝る前は定期的に前駆陣痛ありましたが、張りだけで痛みはありませんでした。
今日の朝からずーっと不規則ですが8分間隔だったり15分間隔だったり。だんだん測るのもめんどくさくなってきたので時計みて何となくではかってます。🥲
今も前駆陣痛は続いてますが、なかなか陣痛には繋がらず😭
張りがあるときはお腹と腰が痛いです。全然我慢は出来ますが😭💭
1人目が促進剤からだったので、陣痛がいつどうやって始まるのかわからずずーっとソワソワしてますが😭なかなか来ないものですね(;_;)
夕方からトイレに行く度ゼリー状のおりものがナプキンにつくようになりましたが、おしるしはおりものに少し混じってる程度です(><)
旦那が今週は仕事暇だ気天気悪いから休みやすいと言ってるし、どうかそろそろ生まれてきてほしいです😭💭💭💭

コメント

はじめてのママリ

私は2人目の時朝から夜まで同じような感じで、寝れそうだし今のうちに寝とこ〜と11時頃寝て、2時頃に痛みで目覚めて産院→出産になりました🥺
なので出産も近いのかなと思います☺️
安産お祈りしてます🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭寝てる間に来るのが1番びびります( ;∀;)
    旦那もいるし明日も休みなので安心ですが😭💭起きてる時にジワジワきてくれた方が心の準備できるような😂

そろそろなんですかね😭💭ほんと楽しみなのと今になって怖くなってきてます(;_;)

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝ぼけたままバタバタ産院に行ったので飲み物買い忘れてお産中めちゃくちゃ喉乾きました笑
    上のお子さんもいらっしゃるし旦那さんのいる時に陣痛きてくれると安心ですね🥺✨

こわいですよねー🥲痛みを知っている分尚更、、、
    でも助産師さんが前のお産から2年以内だと出産スムーズに早く終わる可能性が高いと言っていたので、スピード安産お祈りしときます🥺✨

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それは辛すぎますね😭💦今回は旦那の立ち会いもないので買いに行く人いないし、飲み物だけは持っていくの忘れないでおきます( ;∀;)
    そうなんですよ😭コロナで里帰りなしで、入院中は旦那が仕事休んで息子のお世話をしてくれるので安心なんですが🥺✨めっちゃ忙しい時期とかだとこっちも焦っちゃうので😭出来れば1週間以内に生まれて欲しいです😭💭

やっぱり経産婦でも期間あきすぎるよりかはすぐの方が出産も早いんですね😳✨
    ありがとうございます😭✨1人目の時かなり時間かかったので、安産ならうれしいです😭♥️

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんお仕事ゆっくり休める時に出てきてくれるといいですね🥺✨
    おしるしも出てますしきっともうすぐですね☺️

私は1人目13時間かかったんですが、2人目は2時間半でした☺️スピード安産の念とばしときますね!笑

休めるうちに休んで体力温存してくださいね〜☺️

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐですかね😭♥️ソワソワしすぎて寝れないです😂

すごい!半分以下ですね✨飛ばしてください😭♥️♥️♥️✨
    2人目の方がやっぱり楽でしたか?🥺私一人目が予定日超過だったので促進剤からで、3日かかったのでかなりトラウマで😭
    今回自然に陣痛きてくれたらそれだけで十分なんですけど🥺1人目促進剤なら今回もなるかもねーって脅されてます🥲

明日は1日寝かせてもらう約束なので、ゆっくりします😭♥️

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お腹が張るとソワソワするしなかなか寝れなくなりますよね🥲💦私は陣痛関係なしに寝れなくて何度も出てきてすいません😂

促進剤で3日、、、それはトラウマになりますね😭!お疲れ様でした🥺!
    私は1人目が微弱陣痛で、子供の心拍が下がってきてるから促進剤打とうか〜とか話しているうちに一気に陣痛が強まってそのまま出産になったので促進剤は未経験なので参考にならないかもしれませんが、、、
    だんっぜん2人目の方が楽でした🥺✨
    痛み的には2人目の方が強かった気がするんですが、なんせ時間が短かったので体力も余ってたし産後もぴんぴんしてました🤣

頑張ってくださいね〜🙌✨

• 9月12日