yuppi#♡
めっちゃわかります☺️うちはスマホでゲームですが、スマホ爆発しろっていっつも念じてます📱🔥
退会ユーザー
私も息子が昼寝したらテレビゲームします😅
初代バイオハザードやサイレントヒル、格ゲー。時間は決めてますが🤔
声は…嫌ですよね。
ボリューム下げてを毎日言うのも苛つきますよね。
yuppi#♡
めっちゃわかります☺️うちはスマホでゲームですが、スマホ爆発しろっていっつも念じてます📱🔥
退会ユーザー
私も息子が昼寝したらテレビゲームします😅
初代バイオハザードやサイレントヒル、格ゲー。時間は決めてますが🤔
声は…嫌ですよね。
ボリューム下げてを毎日言うのも苛つきますよね。
「家族・旦那」に関する質問
何となく気になったので旦那さんの休日の過ごし方について教えて下さい 我が家は旦那がテレワークすることもあるので仕事部屋の用意があります。 お休みの日は朝旦那に何かする事ある?と聞かれて特に無いよと答えると …
旦那との結婚式に対する考え方の違いについて。 式を挙げられた方、フォトウェディングだけにした方、ウェディングパーティーにした方、色々な方の意見をお聞きしたいです。 もう少しで子供が3ヶ月になります。 元々、…
ご飯あげてオムツかえただけで 今日は頑張っとると思う凄い?って聞いてくる旦那、、、 挙げ句の果てにはゴルフに行きました(笑) ご飯作って片付けたのはあたしで あたしからしたら当たり前なのに 褒めてあげないとダメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント