yuppi#♡
めっちゃわかります☺️うちはスマホでゲームですが、スマホ爆発しろっていっつも念じてます📱🔥
退会ユーザー
私も息子が昼寝したらテレビゲームします😅
初代バイオハザードやサイレントヒル、格ゲー。時間は決めてますが🤔
声は…嫌ですよね。
ボリューム下げてを毎日言うのも苛つきますよね。
yuppi#♡
めっちゃわかります☺️うちはスマホでゲームですが、スマホ爆発しろっていっつも念じてます📱🔥
退会ユーザー
私も息子が昼寝したらテレビゲームします😅
初代バイオハザードやサイレントヒル、格ゲー。時間は決めてますが🤔
声は…嫌ですよね。
ボリューム下げてを毎日言うのも苛つきますよね。
「家族・旦那」に関する質問
夫は日勤夜勤の週替わりの仕事、 16時~0時の夜勤、毎日残業あり帰宅はAM3時。 昼には起きてこどもにお昼ご飯食べさせたり出来ないの? 夜勤週全く手伝わん、、、 帰ってきたらダラダラ携帯いじって風呂入ってご飯食べて…
大嫌いな義母との同居、 期限付きなら割り切れますか? 義両親が離婚します。 義母が出て行く側なのですが 住む場所がないのでうちに住むと言います。 そのことで旦那と揉めています。 市営住宅?かなんかが当たるまで …
インスタやXとか見てみるとクリスマスプレゼント 何個も渡してる人いるけど 親が買ってるのか、それとも親戚やら義理両親から貰ったりするんでしょうか😂? 兄弟が何人もいるならわかりますが 1人に対して3つ〜4つもある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント