yuppi#♡
めっちゃわかります☺️うちはスマホでゲームですが、スマホ爆発しろっていっつも念じてます📱🔥

退会ユーザー
私も息子が昼寝したらテレビゲームします😅
初代バイオハザードやサイレントヒル、格ゲー。時間は決めてますが🤔
声は…嫌ですよね。
ボリューム下げてを毎日言うのも苛つきますよね。
yuppi#♡
めっちゃわかります☺️うちはスマホでゲームですが、スマホ爆発しろっていっつも念じてます📱🔥
退会ユーザー
私も息子が昼寝したらテレビゲームします😅
初代バイオハザードやサイレントヒル、格ゲー。時間は決めてますが🤔
声は…嫌ですよね。
ボリューム下げてを毎日言うのも苛つきますよね。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが心の病で退職して無職になった場合、これから子供とか考えていたけどしばらくはそれは保留にされる方が多いですか?奥さまが正社員なので2人だけならまだ生計を建てれますが、子供が産まれて産休育休で旦那さん…
旦那の愚痴になりますが。 わたしの旦那は最近よく心臓をさわって動悸がすると顔をゆがませたりします!毎日ではないけど数ヶ月まえからいってます!仕事も残業多かったし疲れやストレスかなといってますが、わたしも仕事…
小さな子供が2人以上いるのにフルタイムしながら週末は子供預けて友達と県外旅行行っちゃうママってどう思います?😅下の子保育園行き始めたばかりの1歳、上の子3歳、保育園終わって帰宅したらママいない。義母と旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント