雑談・つぶやき 今日もコインランドリーで乾燥機(´;ω;`)散歩も買い物も行けんし洗濯物… 今日もコインランドリーで乾燥機(´;ω;`) 散歩も買い物も行けんし 洗濯物も乾かんし 布団も干せんし 雨続きでイライラするー! 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 布団 洗濯 買い物 散歩 fyuk(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わかります!やらなきゃならんことが進まんとイライラしますよね! 9月30日 fyuk コメントありがとうございます(*^^*) 本当イライラしますよね(´;ω;`) 部屋もジメジメするし 全く降らないのも困りますが程々にしてほしいですよね( ´д`ll) 9月30日 退会ユーザー お水がなきゃ困りますけどね( ;∀;)ほんとほどほどにしてほしいですね! 私もシーツ洗濯したい! 9月30日 fyuk もー最近湿気で身体がベタベタして気持ち悪いです( ´д`ll) 干したてのフワッフワの布団が恋しいですよね笑 9月30日 退会ユーザー たしかに!そうですよね…。ベトベト辛い。 あの間違ってたらごめんなさい。fyukさんの旦那さんも私の旦那と同じ仕事とか? 9月30日 fyuk 除湿機が欲しいこの頃です。笑 とんでもない!プロフィール拝見したんですが*harukaze*さん の旦那様のような立派な仕事ではありません( ´д`ll)笑 むしろ真逆です笑 9月30日 退会ユーザー 家族を守ってくれる存在ですよね(笑)お互い! 仕事で家を空けることが多いとfyukさん、大変でしょう。 小さい子がいるのに。 9月30日 fyuk うちの旦那は1日5時間(睡眠時間込み)しか家にいないので 結構きついときもありますが何とか頑張れてます(*´˘`*)♡ ただ暇で暇で((((;゜Д゜)))笑 ママリにはりついてます笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fyuk
コメントありがとうございます(*^^*)
本当イライラしますよね(´;ω;`)
部屋もジメジメするし
全く降らないのも困りますが程々にしてほしいですよね( ´д`ll)
退会ユーザー
お水がなきゃ困りますけどね( ;∀;)ほんとほどほどにしてほしいですね!
私もシーツ洗濯したい!
fyuk
もー最近湿気で身体がベタベタして気持ち悪いです( ´д`ll)
干したてのフワッフワの布団が恋しいですよね笑
退会ユーザー
たしかに!そうですよね…。ベトベト辛い。
あの間違ってたらごめんなさい。fyukさんの旦那さんも私の旦那と同じ仕事とか?
fyuk
除湿機が欲しいこの頃です。笑
とんでもない!プロフィール拝見したんですが*harukaze*さん
の旦那様のような立派な仕事ではありません( ´д`ll)笑
むしろ真逆です笑
退会ユーザー
家族を守ってくれる存在ですよね(笑)お互い!
仕事で家を空けることが多いとfyukさん、大変でしょう。
小さい子がいるのに。
fyuk
うちの旦那は1日5時間(睡眠時間込み)しか家にいないので
結構きついときもありますが何とか頑張れてます(*´˘`*)♡
ただ暇で暇で((((;゜Д゜)))笑
ママリにはりついてます笑