コメント

みん
上の子が寝る前にたまにありました。なかなか寝付けなかったり、出かけたりした日に限ってそういうのあったなぁと思います。刺激でそうなってるのか、なかなか上手く寝付けなくてのどちらかかと思います💦
みん
上の子が寝る前にたまにありました。なかなか寝付けなかったり、出かけたりした日に限ってそういうのあったなぁと思います。刺激でそうなってるのか、なかなか上手く寝付けなくてのどちらかかと思います💦
「夜泣き」に関する質問
旦那が休みの日しか夜泣きの対応をしてくれません。 金曜日の夜や土曜日の夜は、娘が夜中に泣いて、まず私があやして旦那は寝てて、それでもまだ夜泣きが続いたら旦那が代わるというかんじなのですが、 旦那がさっき、「…
夜通し寝るのが早かった子、いつごろから夜泣きが始まりましたか? 現在2人目が2ヶ月なのですが、生後1ヶ月から既に夜通し(20時〜6時)寝てくれます。 とてもありがたいのですが、夜泣きはいつ頃から始まるのかなぁと🤔 上…
夜泣きが始まったようです。 昨日はラッコ抱きならまだ寝てくれたのでしてましたが、重さでお腹が苦しくて私は一睡もできませんでした。 夜が来るのが怖いです、、 今日は旦那も休みで朝からバトンタッチで寝かせてるもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k❤︎
コメントありがとうございます☺️
私もさっき考えていて、確かに出かけた日は夜泣くな〜??と思っていました!!
今日もでかけてじいじ←と久しぶりに会ったからそれが刺激になっているんですかね🤔?
この前すごい夜泣いた時も人と会った日なんですよね!!
やっぱり関係あるんですかね🤔
みん
それくらいの月齢になると結構昼間の刺激で寝る時泣いてたりしてたので、多少関係あると思います!!😌
k❤︎
なるほどですね!!!
ありがとうございます♡
あんまり泣きすぎると、体調が悪いのかな😣!?とか
心配になるので質問させてもらいました😣😣!!
ありがとうございます☺️♡
みん
体温やミルクや母乳の飲み具合、ぐったりしていないか、うんちおしっこ出てるかを毎日把握してたら本当に具合悪くなった時わかると思います😌🙌🏽
育児頑張りましょ😆‼️‼️
k❤︎
ありがとうございます♡