子育て・グッズ 娘が夜泣きするのは6か月のことです。要注意ですか? ここ最近娘が夜寝る時は必ず泣きます!! 今までは泣かずに抱っこ紐ですんなり旦那が 寝かせてくれてたんですが、旦那の事もだめになり 私じゃなきゃ夜は寝なくなって少しの間泣き続けます!! これは夜泣きでしょうか?? 6か月の娘です!! 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 夜泣き 旦那 抱っこ紐 k❤︎(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント みん 上の子が寝る前にたまにありました。なかなか寝付けなかったり、出かけたりした日に限ってそういうのあったなぁと思います。刺激でそうなってるのか、なかなか上手く寝付けなくてのどちらかかと思います💦 9月11日 k❤︎ コメントありがとうございます☺️ 私もさっき考えていて、確かに出かけた日は夜泣くな〜??と思っていました!! 今日もでかけてじいじ←と久しぶりに会ったからそれが刺激になっているんですかね🤔? この前すごい夜泣いた時も人と会った日なんですよね!! やっぱり関係あるんですかね🤔 9月11日 みん それくらいの月齢になると結構昼間の刺激で寝る時泣いてたりしてたので、多少関係あると思います!!😌 9月11日 k❤︎ なるほどですね!!! ありがとうございます♡ あんまり泣きすぎると、体調が悪いのかな😣!?とか 心配になるので質問させてもらいました😣😣!! ありがとうございます☺️♡ 9月11日 みん 体温やミルクや母乳の飲み具合、ぐったりしていないか、うんちおしっこ出てるかを毎日把握してたら本当に具合悪くなった時わかると思います😌🙌🏽 育児頑張りましょ😆‼️‼️ 9月11日 k❤︎ ありがとうございます♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
コメントありがとうございます☺️
私もさっき考えていて、確かに出かけた日は夜泣くな〜??と思っていました!!
今日もでかけてじいじ←と久しぶりに会ったからそれが刺激になっているんですかね🤔?
この前すごい夜泣いた時も人と会った日なんですよね!!
やっぱり関係あるんですかね🤔
みん
それくらいの月齢になると結構昼間の刺激で寝る時泣いてたりしてたので、多少関係あると思います!!😌
k❤︎
なるほどですね!!!
ありがとうございます♡
あんまり泣きすぎると、体調が悪いのかな😣!?とか
心配になるので質問させてもらいました😣😣!!
ありがとうございます☺️♡
みん
体温やミルクや母乳の飲み具合、ぐったりしていないか、うんちおしっこ出てるかを毎日把握してたら本当に具合悪くなった時わかると思います😌🙌🏽
育児頑張りましょ😆‼️‼️
k❤︎
ありがとうございます♡