その他の疑問 愛知県東海市住みですけど来月小学校就学前検診で知能テストあるから筆… 愛知県東海市住みですけど来月小学校就学前検診で知能テストあるから筆記用具持参とお手紙きたんですけど知能テストどんなのなんでしょう? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 小学校 検診 愛知県 東海市 えり(6歳, 9歳) コメント こんこん 親は別室で待機、子どもだけテストを受けに行くので、内容はわかりません。 娘に、聞いた感じだと、絵を見て丸をつけるような問題らしいです。まだ文章も読めないので、簡単な問題だと思います。 10月6日 えり ありがとうございます😊鉛筆と消しゴム持っていけば大丈夫な感じです? 10月6日 こんこん 鉛筆、消しゴムあれば大丈夫だったはずです! 10月6日 えり ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊鉛筆と消しゴム持っていけば大丈夫な感じです?
こんこん
鉛筆、消しゴムあれば大丈夫だったはずです!
えり
ありがとうございます😊