キュン妻ってブロガーいたの知ってる方いますか?やばい人でしたけどたまに今の様子が気になってしょうがない😂
キュン妻ってブロガーいたの知ってる方いますか?
やばい人でしたけどたまに今の様子が気になってしょうがない😂
- ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あれは結局、架空の旦那と子供だったんでしょうか?😅
キュン妻ってブロガーいたの知ってる方いますか?
やばい人でしたけどたまに今の様子が気になってしょうがない😂
はじめてのママリ🔰
あれは結局、架空の旦那と子供だったんでしょうか?😅
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneが欲しい小学四年生、10歳の誕プレでiPhone買ってほしいと言われてますが、今のスマホの画面フィルムもすぐ割るし全然大事にできると思えません、iPhone11なら私のお下がりあって修理に出してすぐ変えちゃったので…
モラハラ夫と離婚後 素敵な方と出会い連絡を取りあってます 元夫とは真逆で私に尽くしたい 可愛い、好きだよと沢山言ってくれる人です でも素直に受け止められません なんなら少し冷めてしまうんです😢 優しい返事が出来な…
『みてね』というアプリは写真をずっと保存しておけるんでしょうか? なんか質問が分かりにくいかもしれませんが😅 以前、iCloudの容量が上限を超えてバックアップされず、長女の産まれた直後から8ヶ月の写真がごっそり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
旦那側もブログやってて離婚報告しましたが、もともと自作自演説出てましたよね😅
はじめてのママリ🔰
離婚したんですか!🤣
いや、そもそも旦那が存在していたのかすら謎ですが⋯🤣
子供も人形とか言われてましたよね。懐かしすぎて検索しちゃいました😂
ままり
年齢の割にでかいとかもありましたね😅
去年か一昨年くらいまで旦那はブログ更新してたみたいです😂
ヲチしてたのは大学生の時でしたが結構楽しかったな〜🤣
子ども産んで改めてあの人のヤバさがわかりました🤣