コメント

はじめてのママリ🔰
現行のコンビネーションアルバムでなくベーシックアルバムならできます。在庫がなければ取り寄せになるので、枚数が決まったら一旦電話で頼んだ方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
現行のコンビネーションアルバムでなくベーシックアルバムならできます。在庫がなければ取り寄せになるので、枚数が決まったら一旦電話で頼んだ方がいいと思います😊
「アルバム」に関する質問
【至急】幼稚園、保育園の先生に質問です! 去年の担任の先生にクラス全員からアルバムをプレゼントしました! その時に印刷した写真(1人だけ見きれていてアルバムに入れることが出来なかった)が出てきたのですが、先生…
スタジオアリスのアルバムの文字について📷🎎 撮影無料券を使ってオリジナルアルバムと四つ切り写真をもらったのですが、写真のタイトル?表紙?で「初」節句と入れたかったのですが、出来上がった物を受け取りに行ったら初…
今度の土曜にスタジオアリスで100日の撮影をする予定なのですが、みなさん写真の印刷??とかってしてもらいましたか? データだけ貰えばこっちで印刷できるので要らないと思ったのですが、、 アルバムなども買う予定はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もえ
なるほど!!ありがとうございます😭!!
ちなみに、上の子の時にコンビネーションを買って、今回はベーシックアルバムを買った(特典でもらえたので)のですが、これをまとめることは可能なのでしょうか?
中台紙の大きさが、そもそも違うのですかね…??
はじめてのママリ🔰
下の子がベーシックですか?
ベーシックアルバムは何年か前に廃盤になったので、今回はコンビネーションアルバムのダークブラウンをもらったんじゃないでしょうか?
中台紙がネジ(ビス?)2つで綴じであるのはコンビネーションです
もえ
あ!そうです。私の勘違いでした(⌒-⌒; )
ビス2つで止めてあるやつです。これだと中台紙は購入できないのですね( i _ i )
参考になりました!ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
中台紙は購入できないですね。
でも上の子もコンビネーションなら2人分を1冊にまとめられますし、名札も1500円くらいで連名に作り直しできます