※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

スタジオアリスのベーシックアルバムの台紙と中窓は単品で購入できますか?違うタイプの写真もまとめて入れたいです。

スタジオアリスのベーシックアルバムのタイプの、台紙と中窓って単品購入できますか??

ハーフバースデー 等、違うとのろで撮ったのでそれもまとめれたらいいなぁ…と思いまして( i _ i )

コメント

はじめてのママリ🔰

現行のコンビネーションアルバムでなくベーシックアルバムならできます。在庫がなければ取り寄せになるので、枚数が決まったら一旦電話で頼んだ方がいいと思います😊

• もえ

もえ

なるほど!!ありがとうございます😭!!
    ちなみに、上の子の時にコンビネーションを買って、今回はベーシックアルバムを買った(特典でもらえたので)のですが、これをまとめることは可能なのでしょうか?
    中台紙の大きさが、そもそも違うのですかね…??

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子がベーシックですか?
    ベーシックアルバムは何年か前に廃盤になったので、今回はコンビネーションアルバムのダークブラウンをもらったんじゃないでしょうか?

中台紙がネジ(ビス?)2つで綴じであるのはコンビネーションです

• 9月11日
  • もえ

もえ

あ!そうです。私の勘違いでした(⌒-⌒; )
    ビス2つで止めてあるやつです。これだと中台紙は購入できないのですね( i _ i )
    参考になりました!ありがとうございます😭!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中台紙は購入できないですね。
    でも上の子もコンビネーションなら2人分を1冊にまとめられますし、名札も1500円くらいで連名に作り直しできます

• 9月11日