子育て・グッズ スタジオアリスのベーシックアルバムの台紙と中窓は単品で購入できますか?違うタイプの写真もまとめて入れたいです。 スタジオアリスのベーシックアルバムのタイプの、台紙と中窓って単品購入できますか?? ハーフバースデー 等、違うとのろで撮ったのでそれもまとめれたらいいなぁ…と思いまして( i _ i ) 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 スタジオアリス アルバム ハーフバースデー もえ(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現行のコンビネーションアルバムでなくベーシックアルバムならできます。在庫がなければ取り寄せになるので、枚数が決まったら一旦電話で頼んだ方がいいと思います😊 9月11日 もえ なるほど!!ありがとうございます😭!! ちなみに、上の子の時にコンビネーションを買って、今回はベーシックアルバムを買った(特典でもらえたので)のですが、これをまとめることは可能なのでしょうか? 中台紙の大きさが、そもそも違うのですかね…?? 9月11日 はじめてのママリ🔰 下の子がベーシックですか? ベーシックアルバムは何年か前に廃盤になったので、今回はコンビネーションアルバムのダークブラウンをもらったんじゃないでしょうか? 中台紙がネジ(ビス?)2つで綴じであるのはコンビネーションです 9月11日 もえ あ!そうです。私の勘違いでした(⌒-⌒; ) ビス2つで止めてあるやつです。これだと中台紙は購入できないのですね( i _ i ) 参考になりました!ありがとうございます😭! 9月11日 はじめてのママリ🔰 中台紙は購入できないですね。 でも上の子もコンビネーションなら2人分を1冊にまとめられますし、名札も1500円くらいで連名に作り直しできます 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
なるほど!!ありがとうございます😭!!
ちなみに、上の子の時にコンビネーションを買って、今回はベーシックアルバムを買った(特典でもらえたので)のですが、これをまとめることは可能なのでしょうか?
中台紙の大きさが、そもそも違うのですかね…??
はじめてのママリ🔰
下の子がベーシックですか?
ベーシックアルバムは何年か前に廃盤になったので、今回はコンビネーションアルバムのダークブラウンをもらったんじゃないでしょうか?
中台紙がネジ(ビス?)2つで綴じであるのはコンビネーションです
もえ
あ!そうです。私の勘違いでした(⌒-⌒; )
ビス2つで止めてあるやつです。これだと中台紙は購入できないのですね( i _ i )
参考になりました!ありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
中台紙は購入できないですね。
でも上の子もコンビネーションなら2人分を1冊にまとめられますし、名札も1500円くらいで連名に作り直しできます