みん
マイクのメロンパンはどうですか?メロンパンみたいに甘くないし、砂糖がガッツリついてるというよりなんかツルツルしたメロンパンです(笑)甘くなくて良かったです‼️🙌🏽😌
ザト
普段から菓子パンなど食べさせてるということですよね?
パイみたいなものが多いですが、真ん中にチョコがついてるだけ(他は普通のパン生地?)というものもあるので、そういうのなら食べられると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
みん
マイクのメロンパンはどうですか?メロンパンみたいに甘くないし、砂糖がガッツリついてるというよりなんかツルツルしたメロンパンです(笑)甘くなくて良かったです‼️🙌🏽😌
ザト
普段から菓子パンなど食べさせてるということですよね?
パイみたいなものが多いですが、真ん中にチョコがついてるだけ(他は普通のパン生地?)というものもあるので、そういうのなら食べられると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「カフェ」に関する質問
愚痴になります。 旦那に子供を見といてもらって1人でカフェ行きたかったんですけど、旦那にそれを伝えたら、えっ1人で見るのは無理やでうんちしたら変えられへんしそれなら連れていってよって言われたんですよ。 いやち…
誰か聞いてください😂 今仕事をしようと思ってカフェにきてますが、隣の人の話が耳に入ってきて集中できません笑 女性2人、男性1人 カップルと、浮気もどきの1人 女性2人がハッキリしてと男性を責めてます。 とにかく男…
夫に、私だけ息抜きをしているような空気を出されて?います…! 私は、友達と会ってご飯や月1回バドミントンに行ったりと、ここ最近でいえば月に2〜3回程度出かけさせてもらっています。 夫は友達と会うタイプではありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント