コメント
はじめてのママリ🔰
同じようなのあり、無理でした!
メロン
なんのお支払いでしょうか😳基本的に公共料金やインターネット支払いは現金かナナコのみじゃないかと思いますが…🤔💦
-
ろみん
チケットの支払いをしたくて…😅
PayPay使えたら何%か戻ってくるかなーと思ったのですが、甘かったですね🤣- 9月11日
-
メロン
クレジットは使えるけどペイ系はダメみたいですね😭
- 9月11日
-
ろみん
やっぱダメでしたか😣
わざわざありがとうございます😭- 9月11日
優龍
PayPayは
コンビニのものを買うときにしか使えないです。
支払い用紙を持ち込んでの
コンビニで支払うは
全てにおいてできないです。
-
ろみん
そーだったんですね😱
勉強になりました!
ありがとうございます☺️- 9月11日
マカロン
ペイペイの請求書払いは出来ないお支払ですよね😣?
税金とか公共料金の中には請求書のバーコードを読み取って支払えるものもあるときいてますが…
余計なお世話でしたらすみません。
-
ろみん
そうなんですか?😳
念の為店員さんに聞いて確認した方が良さそうですね🤔
わざわざありがとうございます☺️- 9月11日
マカロン
混乱すること言ってすみません。
もしお手元に請求書があれば…その請求書のバーコードをペイペイ(請求書払い)で読み取り、ご自宅で支払えるのかなと思ったのですが、今回の案件はそれが難しかったかもですね。
曖昧なこと言ってすみません😣😣
-
ろみん
今回のは紙の用紙ではなくてネットの用紙なので読み取り自体ができなくて😂
確認したらPayPayで支払いできない言われたのでカードで支払ってきました!
ありがとうございます😌- 9月12日
ろみん
やっぱ無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
PayPayは200円で1ポイントなので、場合によってはクレジットの方が高還元なのではないでしょうか?!例えば楽天カードとかならそっちの方がお得に思いますが使用してるカードによりますよね😢
ろみん
ポイントってなんのポイントですか?😳
カードはヤフーカード使ってます!
はじめてのママリ🔰
カード支払いで支払額に応じてポイントです!Yahooカードは今カード払いでつくポイントないですもんね💦
楽天カードだと支払い100円につき1ポイントつくので、例えばPayPay払いかクレジット払いかの両方できる店ならクレジット払いにしてます!
ろみん
ヤフーカードで支払ったらTポイント付きます👍
PayPayで払ったら多少の還元はあるけどポイントつかないですもんね🤔
使い分け考えてみます🥺
はじめてのママリ🔰
私も持っていて、前までは100円で1ポイントついたんですが楽天に切り替えちゃったのでまたいくらかでつくようになったの知らなかったです🥺
クレジットでも多少ポイントがつくなら使い分けがいいかもです😢
ろみん
自分で調べて使い分けてみます🥰