生後10〜12ヶ月のお子さんや歩き始めたお子さんの毎日の散歩時間について教えてください。
生後10、11、12ヶ月のお子さん、歩き始めたお子さんは 毎日どのくらい散歩していますか??
よろしければ教えてください😳
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

さおりん
10ヶ月で歩きました!毎日は散歩でもいってませんでした!転んだら危ないので支援センターに行ってました。

ふぅ
10ヶ月から歩いています‼︎11ヶ月になって10歩以上歩けるようになったのでファーストシューズを買ってあげて家の中である程度歩けるようになってたので最近、庭で手を繋いでお散歩するようになりました✨歩くのも歩幅が小さくて進むのが大変ですし、何より自分の目線で見る世界が未知で全てが珍しい感じで芝生を触って見たりお花とか足触ってみたりと刺激がたくさんあって結構疲れるみたいなので10分〜15分くらいで切り上げてます♪
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今コロナで支援センター行けてないので 外くらいしか遊ぶ?場所がないので 転ぶ時にすぐ支えられるように気をつけます😖