子育て・グッズ コストコ富谷に海外メーカーの写真遊具はありますか?メールで問い合わせたら回答が得られませんでした。 宮城県のコストコ富谷では写真の遊具うってますか?海外メーカーの遊具はおいてませんか?メールでコストコに問い合わせたら、お答えできませんと回答きまして。。 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 海 写真 宮城県 コストコ さーちゃん(6歳) コメント ろこ コストコの在庫確認のところで検索できないでしょうか??🤔 9月11日 さーちゃん コストコのサイトではなかったです、 9月11日 ろこ チャットオペレーターでの在庫確認だと開店時の在庫だそうなので、それで無かったらないんですかね😭 すいません! 9月11日 さーちゃん チャットオペレーターは、教えられませんでした。コストコのネット?のでは、在庫なしでした。 そもそも宮城県富谷では扱ってるのか知りたいのてす 9月11日 ろこ チャットオペレーターだったら、富谷にこの商品の在庫があるか確認できるはずです! いまやってみたら回線混んでて出来ませんでした😭 9月11日 さーちゃん じゃあこの前連絡したのはメールかな、、 連絡してみてくれてありがとうございます\(^o^)/ 9月11日 ろこ チャットで相談っていうところで問い合わせしてみてください! お力になれずすいませんでした🥺 夏にはプールとか滑り台置いてた記憶があります! 9月11日 さーちゃん そうなんですね!ありがとうございます 9月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コストコのサイトではなかったです、
ろこ
チャットオペレーターでの在庫確認だと開店時の在庫だそうなので、それで無かったらないんですかね😭
すいません!
さーちゃん
チャットオペレーターは、教えられませんでした。コストコのネット?のでは、在庫なしでした。
そもそも宮城県富谷では扱ってるのか知りたいのてす
ろこ
チャットオペレーターだったら、富谷にこの商品の在庫があるか確認できるはずです!
いまやってみたら回線混んでて出来ませんでした😭
さーちゃん
じゃあこの前連絡したのはメールかな、、
連絡してみてくれてありがとうございます\(^o^)/
ろこ
チャットで相談っていうところで問い合わせしてみてください!
お力になれずすいませんでした🥺
夏にはプールとか滑り台置いてた記憶があります!
さーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます