コメント
ろこ
コストコの在庫確認のところで検索できないでしょうか??🤔
ろこ
コストコの在庫確認のところで検索できないでしょうか??🤔
「写真」に関する質問
洗面、脱衣所に 突っ張り棒して、洗濯物干してたりしてる方いますか? 写真のようなイメージです。 ランドリールームとかなく 2畳の洗面、脱衣所なのですが お風呂場だと干すのが足りない時があるので 補助でつけようかな…
七五三の衣装を迷いすぎて決められません🥲 第一希望と第二希望で迷ってます。 みなさんならどちらにされますか?👘 第一希望は色が少し薄めなので 写真映えするのはやはり第二希望でしょうか? 赤色も可愛いなとおもっ…
運動の会のお弁当について。 小学生2人がおり、今年の運動会からお弁当ありの昼過ぎまでの運動会になりました!😊 そこで、お重箱?何か今はおしゃれなのがありますよね、 みなさんどのようなものを使っているのか写真な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
コストコのサイトではなかったです、
さーちゃん
チャットオペレーターは、教えられませんでした。コストコのネット?のでは、在庫なしでした。
そもそも宮城県富谷では扱ってるのか知りたいのてす
さーちゃん
じゃあこの前連絡したのはメールかな、、
連絡してみてくれてありがとうございます\(^o^)/
さーちゃん
そうなんですね!ありがとうございます
ろこ
チャットオペレーターでの在庫確認だと開店時の在庫だそうなので、それで無かったらないんですかね😭
すいません!
ろこ
チャットオペレーターだったら、富谷にこの商品の在庫があるか確認できるはずです!
いまやってみたら回線混んでて出来ませんでした😭
ろこ
チャットで相談っていうところで問い合わせしてみてください!
お力になれずすいませんでした🥺
夏にはプールとか滑り台置いてた記憶があります!