※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぬママ
雑談・つぶやき

寝る前におしるしあった❤と思ったら朝には止まってる😢夜中もお腹痛くな…

寝る前におしるしあった❤と思ったら朝には止まってる😢
夜中もお腹痛くなることなく良眠…笑

コメント

mama

私はですが、おしるしの1週間後に破水から始まり、生まれましたよ\(^o^)/

• きぬママ

きぬママ

1週間ですか😣
    もう予定日過ぎてるので出てきてほしいんですが( ノД`)…笑

• 9月30日
  • mama

mama

私も予定日超過でしたよ(^-^)♪

親族の中でも超過したの私だけだったので凄い焦りとイライラと…

色んな思いありますよね(*_*)

でも、42週まで正産期ですし、予定日ちょうどに生まれるのもほんのわずかの人しかいないみたいですよ♪

• 9月30日
  • きぬママ

きぬママ

そうだったんですね!
    うちも周りが休み取ったりしてくれてたから申し訳なくて😣

予定日はあくまでも予定日ですもんね!そう思ってるのですが、なかなか焦ってしまいます(>_<)
    少し心落ち着かせるようにします!笑

• 9月30日
  • mama

mama

もう、出したら戻ることはないですし、残りわずかのマタニティライフも、しっかり楽しんでくださーい(^-^)♪

• 9月30日
  • きぬママ

きぬママ

そうですよね!楽しみます❤楽しまなくちゃ損ですしね!
    ありがとうございまーす(о´∀`о)

• 9月30日

うちの義妹今日で予定日から11日過ぎてますがまだ産まれる気配がないみたいです😵

• きぬママ

きぬママ

11日も過ぎてるんですか⁉お腹の中が居心地いいんでしょうね🎵
    でも周りはソワソワしちゃいますね(>_<)

• 9月30日