ゆん
幼稚園のほうが保育時間が短くなるので、仕事の就労時間等で送迎ができるか、預かり保育(?)が必要か、とかですかね🤔
保育園から幼稚園の転園は特に問題ないと思います☺️
kかか
2号認定は私立の幼稚園でも認可保育園と同じような感じで市役所が点数などを見て選定するんですよ〜!
1号認定で入る子は幼稚園独自の選定方法(抽選や先着順など)、2号認定枠は市役所に希望を出した人の中から点数を見て高い人が選ばれます!
ゆん
幼稚園のほうが保育時間が短くなるので、仕事の就労時間等で送迎ができるか、預かり保育(?)が必要か、とかですかね🤔
保育園から幼稚園の転園は特に問題ないと思います☺️
kかか
2号認定は私立の幼稚園でも認可保育園と同じような感じで市役所が点数などを見て選定するんですよ〜!
1号認定で入る子は幼稚園独自の選定方法(抽選や先着順など)、2号認定枠は市役所に希望を出した人の中から点数を見て高い人が選ばれます!
「面接」に関する質問
仕事と保育園 保育園きまって仕事探し中です。 今度、保育園のすぐ近くのところに面接に行きます。(企業側からぜひ面接を!と言ってもらえて) 夫が土曜日やすみではないのですが、その面接いくところは土曜日は月2くらい…
仕事の相談があります。 私には2歳になったばかりの子供がいます。 今まで働いてた職場が家から車で片道50分かかる所にあり仕事も朝8時からの為、子供と家を出るのが6時40分とかで、仕事終わりが17時の為、迎えにいける…
休職後の復職からの転職について 小学生1人未就学児が1人いる31歳です。 勤めてるのが大手の食品工場です いままでの昇進もありお給料、ボーナスともに地域では年収が良いです。 元々仕事ができるとは思ってはなかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント