※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*S*
その他の疑問

auからUQへの乗り換えを考えています。iPhone7を使っていて同じタイミン…

auからUQへの乗り換えを考えています。
iPhone7を使っていて同じタイミングでiPhone12をに変更したいです。
ネットでAppleで先にiPhone12を買った方が安いとも聞いたし、UQで乗り換えの時に買っても変わらないなど色々聞いてよくわからなくなりました😅
どなたか詳しい方教えて頂けませんか?💦
また値段が変わるのであればいくらぐらい変わるのかも教えて頂きたいです。
どちらにしても分割での支払い希望です。

よろしくお願い致します。

コメント

お店に出向いて見たり聞いたりした方が確実だと思います👌
なぜなら、UQはお店によって
やっているキャンペーンが違うからです。

ノジマでUQのキャンペーンやってる場合と
ビックカメラですUQのキャンペーンやってる場合があって
Appleで先に携帯だけ買ったとして

ノジマやビックカメラ、ヨドバシカメラでキャッシュバックキャンペーンなんかをやっていた場合、もしかしたらポイント還元とかがあってそのポイントでケースや保護シールが還元されたポイントでゲットできてしまうかもしれないのです👌

なので、すごーく面倒ですがiPhone12の新品が良いのであれば各店舗へ直接出向いて、何かキャンペーンがやってないかをチェックした方がいいと思います〜。

あとは、まだ出てないかもしれないですが中古でiPhone12をどこかで探して本体だけそこで買ってMNP変更してSIMだけ買うとか!

今までauで月々10,000円ほど
今はUQにして月々3,000円です。
わたしが購入したときは
ノジマでポイント還元がやっていたので20,000円キャッシュバックでiPhoneにはしませんでしたがポイントで本体代払ったので残額の数万円とその他のケースや保護シールしか買ってないです😊

退会ユーザー

あ、あとネット購入で割引、とかもあるのでまずはネットで見てみるといいかもしれません◎

• 9月11日