その他の疑問 今まで生理痛とゆぅものがわかりませんでした。陣痛を、生理痛の酷いや… 今まで生理痛とゆぅものがわかりませんでした。 陣痛を、生理痛の酷いやつ。と聞いて、どんなんかな~と思ってたくらいで。 今回は排卵痛も生理痛もツライ(°▽°) 排卵痛は2、3時間で治りましたが、生理2日目の今日、午後から急に下痢痛と腹痛が。。 初めて生理で薬飲みました。 今後は毎回、排卵痛と生理痛があるのか…恐怖W(`0`)W いつも痛みがある方、ほんと大変ですね泣 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 陣痛 排卵痛 ぺんちゃん コメント ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 私も昔から生理痛はないです🤷🏻 ですが年々排卵痛?なのかお尻と腰が痛くなります💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント