家事・料理 今晩の餃子に合わせるスープと大根を使ったサラダのおすすめはありますか。 今晩は餃子を作ろうと思っているのですがその他の献立に悩んでいます!餃子は大量に作るのでメインは餃子なんですが、あとスープとサラダでいいですかね?🤔大根があるので大根で出来るサラダがいいのですがおすすめありますか?😊 最終更新:2021年9月11日 お気に入り おすすめ 大根 献立 スープ サラダ ママリ コメント 真鞠 大根千切りと、水菜と、ツナでよくサラダ作ります😆 ポン酢とごま油混ぜてドレッシング作ってます😄 9月11日 ママリ 美味しそうですね🤤水菜ないので大根とツナだけでもいいですかね?😂 9月11日 真鞠 大根とツナだけでも美味しいと思います😆いま葉物野菜高いですよねー😭 9月11日 ママリ ありがとうございます😄高くてびっくりしますよね💦最近小松菜も高いので買ってません笑 旦那だけ帰ってくるの遅いので食べるの別なんですが大根とツナだけ入れてドレッシングは自分でかけて貰えば大丈夫ですか?😊 9月11日 真鞠 うちでは、先にかけて混ぜて和えちゃったりしてます🤣 ちょっと水出ますが🤣 9月11日 ママリ そうなんですね!😂そうしてみます!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美味しそうですね🤤水菜ないので大根とツナだけでもいいですかね?😂
真鞠
大根とツナだけでも美味しいと思います😆いま葉物野菜高いですよねー😭
ママリ
ありがとうございます😄高くてびっくりしますよね💦最近小松菜も高いので買ってません笑
旦那だけ帰ってくるの遅いので食べるの別なんですが大根とツナだけ入れてドレッシングは自分でかけて貰えば大丈夫ですか?😊
真鞠
うちでは、先にかけて混ぜて和えちゃったりしてます🤣
ちょっと水出ますが🤣
ママリ
そうなんですね!😂そうしてみます!笑