コメント

真鞠
大根千切りと、水菜と、ツナでよくサラダ作ります😆
ポン酢とごま油混ぜてドレッシング作ってます😄
真鞠
大根千切りと、水菜と、ツナでよくサラダ作ります😆
ポン酢とごま油混ぜてドレッシング作ってます😄
「大根」に関する質問
子供に塩ラーメン食べたいと言われ材料がなく袋ラーメンのしか作れなかったのでそれと、 キャベツとベーコン炒めたやつ、 大根、しめじ、ツナの煮たやつ、 卵焼きを作りました。 何か足した方が良いでしょうか? お肉、…
妊娠糖尿病で血糖測定を昨日から始めました。 食後1時間と朝食前の計4回です。 昨日の夜野菜とか先に食べた後にミートソースパスタ半人前食べて160、今日の昼ら大根おろしと揚げた桜エビがのった蕎麦で190超えでした😭 基…
1歳9ヶ月の娘がいます! まーじーで!決まった物しか食べない子っています😭? 娘が確実に食べる物は白米と大根の煮物です(笑) 他は気まぐれというか...でも保育園ではほぼ完食しているそうで、自信もなくなります😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
美味しそうですね🤤水菜ないので大根とツナだけでもいいですかね?😂
真鞠
大根とツナだけでも美味しいと思います😆いま葉物野菜高いですよねー😭
ママリ
ありがとうございます😄高くてびっくりしますよね💦最近小松菜も高いので買ってません笑
旦那だけ帰ってくるの遅いので食べるの別なんですが大根とツナだけ入れてドレッシングは自分でかけて貰えば大丈夫ですか?😊
真鞠
うちでは、先にかけて混ぜて和えちゃったりしてます🤣
ちょっと水出ますが🤣
ママリ
そうなんですね!😂そうしてみます!笑