コメント

バロン
オムツ洗濯してしまうと、ジェルとか散らばって大変ですよね(´θ`llll)
私は介護をしており、たまに職場でオムツも洗ってしまい悲鳴を上げてる人を見かけます、笑
子ども用のオムツもかは、分かりませんが、ジェルはお塩で洗うと溶けるらしく、後は脱水して紙は、パンパン払えばいいっよって、その時は教えてもらいましたよ(^^*)
ただ、洗濯機にお塩は抵抗があり、え~って思いましたけど、、、笑

退会ユーザー
私はオムツではないですが
母乳パットを下着に付けたまま洗った事ありますが
ホントに悲惨でした😭
洗濯機は大丈夫でしたが
洗濯物が大変な事になってて
もぅ1回洗うのは面倒だったので振るって干しました(笑)
-
ゆうごすちん
母乳パット…私も気を付けないと💦
ほんと悲惨ですよねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ベランダが狭いので、家の前に出てはたきました(笑)- 9月30日
-
退会ユーザー
もぅホントに
泣きたくなります(笑)😅
気をつけないとですね😭- 9月30日
ゆうごすちん
塩でジェル溶けるんですか?!排水管詰まったりしたらやっかいだなぁと思い、洗い直すのも戸惑ってしまいます(›´ω`‹ )
洗濯機も大丈夫か心配です…残りは地道に払うしかないですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
バロン
詰まったらって思うと確かに面倒くさいですよね(´θ`llll)
パンパンはたいてクズ全部とれたらいいですね(>_<)ゞ
ゆうごすちん
塩を入れてもう一度洗ったところ、ジェルはほとんど溶けてなくなりました!
紙は取れなかったので、はたいて、乾いたらまたはたいてみます(›´ω`‹ )
ありがとうございました!
バロン
ジェルだけでも消えてよかったです(^^*)