その他の疑問 イオンに用があっていったんですが、子供がおしっこの為トイレにいって… イオンに用があっていったんですが、 子供がおしっこの為トイレにいって 手洗うときに隣の手洗い場に 嘔吐物っぽいのがそのままになってました😩 すぐ手洗って出たのですが、 その場にいっただけで移ったりしますかね😩 最終更新:2021年9月11日 お気に入り イオン おしっこ 手洗い トイレ あ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Min.再登録 感染性胃腸炎による嘔吐だった場合、伝染る可能性ありますね💦 9月11日 あ ですよね😩 もうほんと最悪すぎます😔 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ですよね😩
もうほんと最悪すぎます😔