はじめてのママリ🔰
同じものかわかりませんがうちの子もよくできます!
ほっぺと二の腕に出るので、毛孔性苔癬かなぁって先生から言われたことがあります。
日によってぶつぶつしてたりつるつるだったり意味わからないんですが私も小さい頃よくほっぺにできてたので、遺伝かなぁって思ってます😭
毛孔性苔癬は遺伝らしくて😢
はじめてのママリ🔰
同じものかわかりませんがうちの子もよくできます!
ほっぺと二の腕に出るので、毛孔性苔癬かなぁって先生から言われたことがあります。
日によってぶつぶつしてたりつるつるだったり意味わからないんですが私も小さい頃よくほっぺにできてたので、遺伝かなぁって思ってます😭
毛孔性苔癬は遺伝らしくて😢
「子育て・グッズ」に関する質問
療育について、吐き出しです🙇♀ 9〜10ヶ月健診で要観察となりました。1歳までにできなかったらまたきてね、ということで1歳になり再受診。当時できなかったパチパチ、バイバイはなんとかでるようになったものの離乳食の…
みなさんならどう捉えますか😓 四月から入園する園の持ち物なんですけど、 初日の持ち物「購入したもの・スモック・着替え袋・上靴」 毎日の持ち物「給食袋・水筒」 とあります。 4/1は初日の持ち物だけを持っていくのか、…
親の居ない、施設暮らしの子について。 酷い言い方で申し訳ありません。 他になんと言っていいのか分からずで… その子は両親共におらず、祖母に引き取られてうちの子の学校へ来ました。 しかし、施設に入るために転校し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント