コメント
ぽんちゃん
22日が排卵日なんですかね?
週数は前回の生理開始日から数えますよ!でも、9週ごろに予定日が確定する頃は赤ちゃんの大きさで予定日決まるので週数は変わります☺
はじめてのママリ🔰
22日だと思いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じご意見で安心しました😊- 9月11日
ぽんちゃん
22日が排卵日なんですかね?
週数は前回の生理開始日から数えますよ!でも、9週ごろに予定日が確定する頃は赤ちゃんの大きさで予定日決まるので週数は変わります☺
はじめてのママリ🔰
22日だと思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じご意見で安心しました😊
「妊娠4週目」に関する質問
これは着床出血でしょうか。。 生理予定日11/6 11/4.11/6にドゥーテストで検査をし、陽性でした。 生理予定日の1週間くらい前から、 胸の張りがあったりなかったり、生理前のような下腹部痛や腰の重さ、胃の違和感ム…
7年ぶりに社会に出て(パート)、4週目くらいですが… まぁー、おばちゃん達ってキツイですね。 学生食堂なのですが、お局っぽいおば様と、その方より歳下であろうおば様と私の3人で基本は持ち場を回す感じなのですが、意外…
離乳食3週目でもうすぐ4週目にはいります。ベビーフードを使うのと自分で作るのではどちらが安いのでしょうか? 最近どこのスーパーへ行っても野菜が高いのでどうしようか迷っています。量もまだ少ないのでベビーフードの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、22日なのかな?…という感じです。
なるほど!そういうことなんですね!
成長に応じて変わってくるんですね😳
ありがとうございます!
ぽんちゃん
検査薬も22日に陰性だし22日から体温が上がってるのでそうかな?と思いました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
自分以外の意見聞けてスッキリしました✨