雑談・つぶやき アパートの2階に住んでるんですが今、隣の一軒家がBBQをしていて若干匂… アパートの2階に住んでるんですが 今、隣の一軒家がBBQをしていて 若干匂いがします😭 洗濯物取り込んだ方がいいんでしょうか😭😭😭??? 最終更新:2021年9月11日 お気に入り パート 洗濯 一軒家 ママリ(6歳) コメント 出戻り❣️himamam 乾いてれば取り込んじゃいます! 焼肉の匂いって結構うつるので😩 9月11日 ママリ まだ全然乾いてなくてショック受けてます😢 ちょうどよりによって曇りなので乾きも遅くて😞 やはり匂いって結構つきますよね💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ全然乾いてなくてショック受けてます😢
ちょうどよりによって曇りなので乾きも遅くて😞
やはり匂いって結構つきますよね💦