お仕事 昨日面接したガソスタ受かるかな…面接官の人は「これだけ働いてれば接客… 昨日面接したガソスタ受かるかな… 面接官の人は「これだけ働いてれば接客は大丈夫そうですね!」って言ってくれたけど… 月曜日までに採用なら電話しますって言われたけど来ると思えないんだよなぁ 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 面接 夫 ᓚᘏᗢ (5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ガソスタは落ちないと思いますよ笑 馬鹿でも受かるって有名です😂😂 9月11日 ᓚᘏᗢ そーなんですか??? あんまりうちの周りでガソスタバイトした子がいなくて(^◇^;) 9月11日 退会ユーザー 安心してください.ᐟ.ᐟ 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
そーなんですか???
あんまりうちの周りでガソスタバイトした子がいなくて(^◇^;)
退会ユーザー
安心してください.ᐟ.ᐟ