※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛が多くて腰とお腹がじんわり痛む。陣痛に繋げるには動くべきか?横になったり寝るのはNG?子宮口は1.5cmで柔らかいと言われた。39週目。

今日朝から前駆陣痛多くて腰とお腹にじんわり痛みもあります😭陣痛に繋げるにはやっぱり動きまくる事ですかね?
横になったり寝るのは遠のいちゃいますか??
3日前に子宮口1.5cmでかなり柔らかいよと言われました!明日で39週です!

コメント

おくも

わたしは丸一日前駆陣痛があったので、ずっと動けず寝たきりでしたが、明け方本陣痛に移り、産院に行った際には子宮口7センチでした!!

みす

出産前日に一日続く前駆陣痛がありました✨
本陣痛に繋がって欲しくて動き回りましたが、夜にパタンとおさまってしまいましたが、夜中に急激な痛みで飛び起きそのまま出産になりました!

動けるかなら動いたほうがいいのかな〜と思いますがなにしても痛みが遠のいちゃう時はあると思います❣️