おくも
わたしは丸一日前駆陣痛があったので、ずっと動けず寝たきりでしたが、明け方本陣痛に移り、産院に行った際には子宮口7センチでした!!
かなかな
出産前日に一日続く前駆陣痛がありました✨
本陣痛に繋がって欲しくて動き回りましたが、夜にパタンとおさまってしまいましたが、夜中に急激な痛みで飛び起きそのまま出産になりました!
動けるかなら動いたほうがいいのかな〜と思いますがなにしても痛みが遠のいちゃう時はあると思います❣️
おくも
わたしは丸一日前駆陣痛があったので、ずっと動けず寝たきりでしたが、明け方本陣痛に移り、産院に行った際には子宮口7センチでした!!
かなかな
出産前日に一日続く前駆陣痛がありました✨
本陣痛に繋がって欲しくて動き回りましたが、夜にパタンとおさまってしまいましたが、夜中に急激な痛みで飛び起きそのまま出産になりました!
動けるかなら動いたほうがいいのかな〜と思いますがなにしても痛みが遠のいちゃう時はあると思います❣️
「妊娠39週目」に関する質問
39w6dにて無事に第一子出産しました👶🏻💖 叫び散らかし喉痛めてますが元気に産まれてきてくれて一安心と共に我が子ってこんなにも可愛いのかと感激を受けています、、 会陰切開はしたもののだいぶ裂けてしまったようでトイ…
妊娠39週初マタです。 4日ほど前から腹痛があり、便秘のため処方されている薬が変わったためその薬のせいかなぁと思っていたのですが昨日から痛み方が変わってお腹の張りと腰の痛みが5〜20分と間隔はバラバラですが波で来…
2人目出産予定の経産婦です!計画無痛分娩で出産を考えてますが、今空いてる日にちの関係で38w3dか39w0dでの誘発になります。 個人的にはお腹の中にできるだけ子どもを居させてあげたい気持ちもありますが、自然分娩の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント