雑談・つぶやき 46kgのガリガリ夫、食後速攻💩が出る😩羨ましい😭私は翌日になっても出るか… 46kgのガリガリ夫、食後速攻💩が出る😩 羨ましい😭 私は翌日になっても出るか出ないか、出てもコロコロなのに😂これが痩せとぽっちゃりの違いか💧 夫に似たのか下の子は食後もしくは食事中に💩するタイプで、1日4〜5回ぐらい💩する😅 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 食事 夫 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あず うちもです旦那さんの方が背高いのに 痩せてます(笑) 💩もしっかり出てるみたいで 私は本当にコロコロしか出ないです(笑) 9月11日 ぷりん 羨ましい限りですよね🥺 雑穀米や玄米食べたら余計便秘になったので、マグネシウム系の便秘薬飲んでおきました😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
羨ましい限りですよね🥺
雑穀米や玄米食べたら余計便秘になったので、マグネシウム系の便秘薬飲んでおきました😂