コメント
はじめてのママリ🔰
姪っ子甥っ子ですが
キッズ携帯持って行ってますよ!
ゆき
浜北区住みで小1の子供がいますが、
うちの学校は禁止です!
要相談って感じですかね🤔
千香
浜松の小学校で教員したことあります!
最近は色々とシビアなので,どうしても学校に持たせていかないといけない理由があれば認めてくれる場合もあるかなと思います٩(◍ö◍)۶
はじめてのママリ🔰
姪っ子甥っ子ですが
キッズ携帯持って行ってますよ!
ゆき
浜北区住みで小1の子供がいますが、
うちの学校は禁止です!
要相談って感じですかね🤔
千香
浜松の小学校で教員したことあります!
最近は色々とシビアなので,どうしても学校に持たせていかないといけない理由があれば認めてくれる場合もあるかなと思います٩(◍ö◍)۶
「静岡県」に関する質問
小学生ママさん、教えてください!! 再来年度、長男が小学生になります。 そろそろラン活を始めたいと思っており 2社だけ資料請求、その内1社で来月近場で展示会があるので 行ってみることにしました! 見すぎると全然…
静岡県にお住まいの方。 ディズニーってどのくらい行きますか?? 東部と西部で結構距離ありますが... 自分は西部住みでディズニーが結構好きなので 年に3回は行きたいなぁという気持ちです。 周りに中々同じ感じの方が…
静岡県立総合病院で出産された方に聞きたいです! 予定日を何日超過したら誘発分娩とかになったりしますか? それともそういうの無しに陣痛待ちなんでしょうか、、、 あと、テニスボールとかってあったりしましたか?🎾
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
浜松市です。
ちきちー
ありがとうございます😊🌼
来年から小学生なのですが持たせるか考え始めて˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
はじめてのママリ🔰
1年生と2年生です❗️
持ってる子たくさんいるって言ってました😆