※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ディズニーとコラボのお人形か、洋服の種類が豊富なお人形か迷っています。遊んでいる方のコメントが欲しいです。

子どもにお人形さんを買おうと思ってます🎀

レミン&ソランというディズニーとコラボ?してるお人形さんが可愛いのでこれにしようかと思ったのですが、ポポちゃんやメルちゃんの方が洋服の種類が沢山あって、お着替え出来たりするのかな…?と迷ってます。その他別売りの〇〇セット、など。

実際に遊ばれてる方、持ってる方、コメント貰えたら嬉しいです!

コメント

姉妹のまま

レミンちゃん持っています☺️
メルちゃんとはサイズ感が似ているので、メルちゃんのグッズや服が使えますよー!

• ままり

ままり

レミンちゃん持ってるんですね!
    うちも買うならレミンちゃんにしようと思ってるんです🎶

メルちゃんと似てるんですね!
    それならこちらで代用してお着替えも出来ますね😆💕

お返事ありがとうございました✨

• 9月11日
ことり

上の子が2歳~3歳のときにお人形を欲しがり、私はメルちゃんやポポちゃんがどうしても苦手だったのでソランを買いました!
下の子も2歳前にレミンを購入しました!
服は別売りのものも買いましたがメルカリなどで手作りのものを販売している方がいらっしゃるのでそちらで購入もしてます!

• ままり

ままり

私もなんです…!
    見本のお人形さんを娘が楽しく触ってたので買ってあげようと思ったのですが、ポポちゃんやメルちゃんのお顔が…🙄笑

レミンちゃんもソランちゃん可愛いですよね🌸

ハンドメイドでも販売してるんですね💡洋服選びで親子共々楽しめそうです!

お返事ありがとうございました✨

• 9月11日