新築購入後に、売却して新たな物件を購入した方いますか?その理由を教え…
新築購入後に、売却して新たな物件を購入した方いますか?
その理由を教えて下さい。
購入した物件が中古なのか等も教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰

eluna
7年ほど前に新築マンション購入して、今度来年1月に完成する戸建てに引越し予定です😊
子供が3人目産まれるので今のマンションだと手狭になってきたのが理由です☺️
あとは買値よりマンションの売却相場が上がってるので🤣
新築購入後に、売却して新たな物件を購入した方いますか?
その理由を教えて下さい。
購入した物件が中古なのか等も教えて下さい!
eluna
7年ほど前に新築マンション購入して、今度来年1月に完成する戸建てに引越し予定です😊
子供が3人目産まれるので今のマンションだと手狭になってきたのが理由です☺️
あとは買値よりマンションの売却相場が上がってるので🤣
「住まい」に関する質問
子供が巣立ってからは小さな家でいいだろうと考えてますが、実際どうなのでしょうか?💦 我が家ですが、いろいろありLDKが14畳(リビングのみではなくトータルで)、隣に引き戸の和室が4.5畳の小さな家に住んでいます。2…
樹脂サイディングがひび割れと、中の防水シートが見えるほど欠けてました🥲 3週間4日ほどだと前だと思います。 最悪です…。 道路族にボールをぶつけられたせいかなと。。 雨水とか侵入しててやばいでしょうか?😭 本当すぐ…
賃貸に住んでいる方でエアコンクリーニングする場合 完全実費ですか? 築6年目から住んでいますが1年ぶりにエアコン(冷房)つけるとすごくカビ臭かったです。 お掃除機能付いているのにこんな臭いものなんですか? すご…
住まい人気の質問ランキング
コメント