札幌のデパートにflying Tigerがオープンしたが、コロナの影響で行けず、欲しい物があるのに友達にも頼めない状況です。ディズニーランドやアンパンマンミュージアムにも行けず、特に娘の興味が薄れる前にアンパンマンミュージアムに行きたいと考えています。
札幌のデパートにflying Tigerが来たー!!もう1年近く札幌駅周辺に行ってない😥コロナのせいで友達に買ってきて!とも言えない。欲しい物いっぱいあるのに、、、。
ディズニーランドやアンパンマンミュージアムなんていつになってら行けるんだ😫アンパンマンミュージアムは今行かないと娘の興味無くなって行かずに終わりそうだよ、、。
- はな(7歳)
コメント

花粉症つらい
フライングタイガー楽しいですよね😃
公式通販もありますよ!

退会ユーザー
フライングタイガーできたんですか?!情報ありがとうございます!!恵庭ですが職場から通達が出ていて札幌全く行ってません(;_;)
-
はな
丸井今井に来てるみたいです!!たしか10月の中旬くらいまでやってるはずです!恵庭なら近いからいいですね!羨ましい😭
- 9月14日
はな
コメント頂いてたんですね😰💦💦通知が来てなくて今みました💦ごめんなさい🙇♀️
公式通販があるんですね!!昭和産まれの私はどうしても実物を見ないと買えないタイプなのですが、これからはネットショッピングも普通になる時代ですよねー😭やってみようかなー✨
花粉症つらい
いえいえお気になさらず👍
私も昭和生まれです🤣
でもコロナ禍になりネットショッピングも乱用してます。笑
ただフライングタイガーはものによりちゃっちかったりするのでネットショッピングはちょっとリスクあるかもですね💦お店で実物みたいですよね🥲