その他の疑問 iPhoneで娘の七五三の写真を綺麗に撮る方法を教えてください。 iPhoneで綺麗に写真が撮れる方法、ご存知の方いらっしゃいますか? 娘の七五三に綺麗な写真を残してあげたいです! 宜しくお願い致します🤲🌟 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 七五三 写真 どら コメント ままり ポートレートで撮れば一眼レフっぽくなります! あとは撮った後に明るさとか色々編集したら綺麗に見えます😊 9月11日 どら そうなのですね! ありがとうございます😊 ポートレートありました! 明るさも変えたら綺麗になるんですね💕 いつもノーマル写真しかないので💦 ポートレートで撮影したら、現像した時も普通に撮るより綺麗ですか?? 9月11日 どら 自然光や輪廓強調などありますが、どのように使い分けていますか??🌟 9月11日 ままり 自然光がナチュラルで好きです✨ 現像しても、綺麗というか、本格的に見えますよ😊 9月11日 どら 自然光、ありますね! やってみます! オススメの写真アプリなどはありますか?🥺💕 9月11日 ままり アプリは使わず、iPhone内の編集でやってます🙌 9月11日 どら そうでしたか◎ ポートレート、マスターして七五三に望みたいと思います! ありがとうございました😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
そうなのですね!
ありがとうございます😊
ポートレートありました!
明るさも変えたら綺麗になるんですね💕
いつもノーマル写真しかないので💦
ポートレートで撮影したら、現像した時も普通に撮るより綺麗ですか??
どら
自然光や輪廓強調などありますが、どのように使い分けていますか??🌟
ままり
自然光がナチュラルで好きです✨
現像しても、綺麗というか、本格的に見えますよ😊
どら
自然光、ありますね!
やってみます!
オススメの写真アプリなどはありますか?🥺💕
ままり
アプリは使わず、iPhone内の編集でやってます🙌
どら
そうでしたか◎
ポートレート、マスターして七五三に望みたいと思います!
ありがとうございました😊