子育て・グッズ 寝ぼけててやってしまいました( ;∀;)夜の授乳で母乳パッドが濡れてい… 寝ぼけててやってしまいました( ;∀;) 夜の授乳で母乳パッドが濡れていて交換したんですが痒かったのでノンアルコールのウェットティッシュで拭いたつもりがアルコール入りのウェットティッシュで拭いてました…気づかずそのまま授乳しちゃいました💦何か問題とかありますかね?不安です… 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 1 授乳 母乳パッド ノンアルコール はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント オムハンバーグ 大丈夫じゃないですか?👀 私なら気にしません😅 9月11日 コスタ🛳 そのくらいなら大丈夫だと思います! 私なら全く気にしないです😂 9月11日 iso 一瞬で飛んでしまうので大丈夫かと 9月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント