コメント
ぶたのぷーさん
決定的な証拠にはならないと思います💦
証拠とはその相手とのやり取りや、現場を抑えることが確実かと。。。
カードくらいだと言い訳して逃げられてしまいますよ。。。
はじめてのママリ🔰
不倫ではなく、デリヘルの可能性もありますね。
それだけでは不倫とは言えないと思います。
拾ったとか、同僚にもらったとか言われたらそれまでですし。
ぶたのぷーさん
決定的な証拠にはならないと思います💦
証拠とはその相手とのやり取りや、現場を抑えることが確実かと。。。
カードくらいだと言い訳して逃げられてしまいますよ。。。
はじめてのママリ🔰
不倫ではなく、デリヘルの可能性もありますね。
それだけでは不倫とは言えないと思います。
拾ったとか、同僚にもらったとか言われたらそれまでですし。
「不倫」に関する質問
【離婚 再婚 2人目】 実母には離婚を考えてると伝えました。まだ義母には伝えられてません。 去年不倫されたのが原因で離婚を考えてます。 やっぱり考えてしまうのは子どもの事や将来の事です… 娘は現在1歳8ヶ月です。…
別居して4ヶ月が経ちますが未だ不倫をやめない夫 子どもが毎日「パパ帰ってきて欲しい😭」「パパいないの寂しい😭」と泣いて、最初は私が受け止めるしかないと子どもの感情を受け止めながらいたんですが、私の心が折れそう…
旦那の実家にもう行きたくない話聞いてください😶🌫️ 元々性格の不一致で離婚の話が出てた矢先 私側の不倫疑惑・モラハラで旦那がブチギレて 自分の実家と私の実家に言いに行きました。 旦那側の実家にはモラハラの話だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
megu
カードを見つける前に色々証拠も出てて探偵にも2回お世話になっております。
やっと最近調査報告書が出来上がり弁護士に相談しに行く矢先カードを発見した感じですね。
ラブホの利用履歴を調べたらもうすでに3回も行ってます。
ぶたのぷーさん
それならバッチリ証拠ですよね!
メンバーズカードが出てきた証拠云々より、探偵の調査報告だったり、ラブホの履歴が確たる証拠でしょうから✌️