コメント
ぶたのぷーさん
決定的な証拠にはならないと思います💦
証拠とはその相手とのやり取りや、現場を抑えることが確実かと。。。
カードくらいだと言い訳して逃げられてしまいますよ。。。
はじめてのママリ🔰
不倫ではなく、デリヘルの可能性もありますね。
それだけでは不倫とは言えないと思います。
拾ったとか、同僚にもらったとか言われたらそれまでですし。
ぶたのぷーさん
決定的な証拠にはならないと思います💦
証拠とはその相手とのやり取りや、現場を抑えることが確実かと。。。
カードくらいだと言い訳して逃げられてしまいますよ。。。
はじめてのママリ🔰
不倫ではなく、デリヘルの可能性もありますね。
それだけでは不倫とは言えないと思います。
拾ったとか、同僚にもらったとか言われたらそれまでですし。
「旦那」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです。 先日義姉の旦那さんが自死しました。 義母とは以前まで1ヶ月に2〜3回連絡を取る仲なのですがここ1ヶ月ほど連絡とっていません。(基本的に義母から連絡が来る事が多いです) 何か連絡したほ…
どうでもいい雑談なんですが…先日初めてコストコに行きました! 会員証が必要とのことで旦那が窓口で会員登録しに行ってくれたのですが、そんなに混んでないのに10分経っても戻ってこず… そんなに手続き難しいの?と思い…
どこの家庭も一緒でしょうか? 旦那の朝帰りが頻繁にあります。 妊娠中も。 月3回は旦那が子供を見るから自由に外出ていいよと言われたので今日朝から犬の病院を連れて行く予定でした。 その間子供のミルクやオムツな…
家族・旦那人気の質問ランキング
megu
カードを見つける前に色々証拠も出てて探偵にも2回お世話になっております。
やっと最近調査報告書が出来上がり弁護士に相談しに行く矢先カードを発見した感じですね。
ラブホの利用履歴を調べたらもうすでに3回も行ってます。
ぶたのぷーさん
それならバッチリ証拠ですよね!
メンバーズカードが出てきた証拠云々より、探偵の調査報告だったり、ラブホの履歴が確たる証拠でしょうから✌️